关于艺术作品市场调查报告

  • 2009-10-29 02:52:48 石榴网 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   调查时间:2008年6月18号

      调查地点:上海

      调查项目:艺术作品、画廊

      今天一大早我们就赶去上海,天气很闷,还一直下着雨,去的匆匆忙忙,但回来的时候收获还是很大的,调查做的很好。

      第一站到达的是上海美术馆,在里面看了许多艺术家的作品,这对我们学艺术的人来说,像是得到了甘露,那些艺术家的作品对我们而言是一种情操的陶衍。在美术馆看每个书法家或是画家的作品的时候,我都想从中去寻找他们自己的风格,想看懂那些画的价值在什么地方,借此来提高自己对画的观赏能力。而这里令我感到遗憾的是,我没能看到现代艺术的展览,我想像我们现在这样的年轻人对现代艺术应该多少都会有点兴趣,我希望下次去的时候能看到这样的展览(题外话了)。其中,我对一个摄影师里的作品感到很不可思议,我不知道为什么那样的作品也可以展览,因为我觉得我也可以拍出那样的东西。当然,这是因为我对摄影了解甚少,所以不知道它的可看之处,我也不知道它真正有的“东西”是什么?

      下午,我们去了一个画廊,我对那里的第一映像便是很艺术,很美,虽然不知道用什么词形容,但当时想到就是艺术这个词。到里面就看到了很多画家风格迥异的画,各有各的优点,我都很喜欢。

      我记得在那里有个艺术家用废铁的再利用,做出了很多希奇古怪的东西,很好看,我还在那里留影了呢。我真的很喜欢,那写用实体做出来的东西很有感觉,他们把他们的灵感,意境,作品背后的意义都融合在一起,把它们表现出来。有机会,我也真的很想尝试一下。

      这次的市场调查很开心,收获很多。

      (来源:石榴网)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
  • © 海南教育网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • 海南教育网,让教育改变世界!