英国七名女大学生扮骑手全裸拍摄慈善日历

  • 2011-11-18 11:27:23 石榴网 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   



    英国7名女大学生全裸拍摄慈善日历。

      英国一所大学的7名女生为向残疾士兵筹款,扮成女骑手全裸出镜,拍摄慈善日历图片。日历发行后,这7名女生受到阿富汗驻军士兵欢迎。
      
      7名女生的代表劳拉•菲尔丁说:“这次拍摄是一次奇妙的体验,这样骑马令人感到自由。我们的慈善目的让此行更加充满意义。”另一名参与拍摄的女生艾米丽则称:“我们常常一起骑马,但这次骑马意义非常。脱衣拍照并没有让我们觉得尴尬,就是当时天气比较冷。”
      
      为英国退伍伤残军人筹款而制作写真日历的做法由来已久。不久前,15名军人家眷就扮成性感的“海报女郎”拍摄慈善日历的照片。
      
      

      (来源:石榴网)

    相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于本网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • ICP备案许可证编号:粤ICP备13067700号-15 QQ:1621214899

  • © 海南教育网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • 海南教育网,让教育改变世界!