乐视体育启辰汽车“启乐无穷 善行中国”升级 海口站上演千人骑行

  • 2016-10-29 18:02:13 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   10月29日,由乐视体育和启辰汽车共同主办的“启乐无穷 善行中国”大型公益骑行赛事转战海口,作为今年该赛事的倒数第三站比赛,海口站以“乐享向前,开放多彩”为主题,迎来了全面升级。近十支顶级业余自行车参赛,上百个家庭参与,共同上演了一场“千人骑行”大赛。海口市文化广电出版体育局局长富天放,乐视体育副总裁金航,东风日产乘用车公司市场销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长洪浩,出席了当天的骑行活动。

    乐视体育启辰汽车“启乐无穷 善行中国”升级 海口站上演千人骑行

      北京、济南、江苏、上海、郑州、武汉,过去5个月的时间,“启乐无穷 善行中国”的足迹已遍布大江南北,所到之处都在向外传递乐活、健康、积极向上的生活态度,而活动所倡导的“4+2生活圈”也成为人们津津乐道并热情追逐的全新生活理念。

      为了将这种正能量传递给更多人,让更多的人亲身感受健康、乐活的生活方式,乐视体育与启辰汽车从海口站开始,“启乐无穷 善行中国”全新升级“千人骑行”。作为“千人骑行”的第一站,海口站以“乐享向前 开放多彩”作为主题,这一主题不仅与海口开放的滨海城市特点相契合,也更好的诠释了此次活动的异彩纷呈。整个活动集竞赛体验、趣味游戏、生态联展于一体。在环节的设置上,分为“启乐竞技”、“启家同乐”、“生态联展”和“启止互动”四大板块,不同版块又有多个体验项目。

    乐视体育启辰汽车“启乐无穷 善行中国”升级 海口站上演千人骑行

      近10支国内顶尖业余车队激战海口,为车迷带来一场国内顶级业余自行车赛事。除此之外,本站比赛招募了上百个家庭体验骑行快乐。在“启家同乐”版块,有专为小朋友设计的滑步车比赛和绕圈赛,还有为年轻人准备的定车大赛和定向寻宝游戏。升级后的骑行活动,不仅规模更大、体验形式更加丰富,参与的人群也更加多样。

    乐视体育启辰汽车“启乐无穷 善行中国”升级 海口站上演千人骑行

      活动中的两大主角——乐视体育超级自行车和启辰汽车,以“生态联展”则以动静结合的方式,通过精彩视频、文化展播、现场互动等方式,直观、立体的向人们展现了“4+2生活圈”,让更多的人对这一全新、健康的生活理念有了深入了解。其中,乐视超级自行车是全球首台电子一体化的自行车,突破了单纯的代步工具,兼具健康、智能、时尚等多重属性。不久前,乐视体育针对美国用户研发的新款超级自行车在美国亮相,标志超级自行车正式进军北美市场。

    乐视体育启辰汽车“启乐无穷 善行中国”升级 海口站上演千人骑行

      “乐视体育和启辰汽车‘4+2生活圈’理念的提出,不仅仅是汽车+自行车组合的出行方式,更一种全新的健康生活理念,传播乐活向上的正能量。更为重要的是,双方的这次合作迎来体育生态营销的新时代。在上周日的‘2016中国广告长城奖广告主奖’颁奖盛典上, ‘启乐无穷 善行中国’体育生态营销荣膺年度品牌塑造案例,从‘赞助赛事’到‘创造赛事’,乐视体育与启辰汽车的合作开创了体育生态营销之先河。双方也不再仅仅是商业合作关系,而是由此结成更为紧密的生态伙伴关系,共享体育产业的发展红利。”乐视体育副总裁金航表示。

      东风日产乘用车公司市场销售总部专职副总部长兼启辰事业部部长洪浩说:“‘启乐无穷 善行中国’活动自举办以来,吸引了社会各界的关注,而我们提倡的‘4+2生活圈’这一全新的出行理念也在活动期间得到了广泛传递,产生了积极深远的影响,所以有了今天升级版的骑行比赛,我们希望通过活动规模和体验形式的升级,影响更多的人群加入到健康、乐活的队伍中来,我们会一直将健康、向上的理念传递下去,‘4+2’只是一个开端。”

    乐视体育启辰汽车“启乐无穷 善行中国”升级 海口站上演千人骑行

      乐视体育和启辰汽车共同打造的“4+2生活圈”以骑行之名,践行乐活精神,倡导一种全新的健康生活理念。“4”不仅代表4个车轮,更是代表提倡纯粹绿色汽车生活的启辰汽车;“2”不仅代表乐视超级自行车,更是代表一种科技创新。当“4+2”组合发生化学反应后,一幅更绿色的出行蓝图由此诞生。海口站之后,“启乐无穷 善行中国”还将登陆重庆和广州,而针对每座城市量身定制的主题也将为当地的骑行爱好者们带来不一样的骑行体验。  ​

      (来源:海南教育网综合)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
  • © 海南教育网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • 海南教育网,让教育改变世界!