8所足球特色校资格被取消教育部:每年复核

  • 2018-04-16 17:13:44 人民网 原创稿 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 人民网北京4月10日电(记者林露)记者从教育部获悉,根据对13381所全国青少年校园足球特色学校建设质量情况进行复核的结果,并商相关省级教育行政部门,全国青少年校园足球工作领导小组办公室决定取消8所学校的全国青少年校园足球特色学校资格,责令29所全国青少年校园足球特色学校限期整改。

    2015年以来,我国已遴选认定20218所全国青少年校园足球特色学校。据介绍,为摸清全国青少年校园足球特色学校建设质量情况,教育部2017年5月印发通知,要求对2015年、2016年认定的13381所全国青少年校园足球特色学校建设质量情况进行复核。各省级教育行政部门根据通知要求组织开展了本地区全国青少年校园足球特色学校建设质量情况复核工作。

    根据教育部刚刚发布的《关于加强全国青少年校园足球特色学校建设质量管理与考核的通知》,今后,全国校足办将每年对前一年认定命名的全国青少年校园足球特色学校建设质量进行复核,实现复核工作制度化、规划化。

      (来源:人民网 原创稿)

    无相关信息
    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
  • © 海南教育网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • 海南教育网,让教育改变世界!