2011北影表演系本科班合影曝光 谁最具星相

  • 2011-09-09 10:25:43 石榴网 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   



    图为2011届北京电影学院表演系本科班女生合影。

      近日,2011北京电影学院表演系本科班合影照在微博上曝光,照片一发布后立即引来网友的围观和热议。照片中除了周冬雨、古力娜扎等已成为明星新生外,其他人也是备受关注的焦点。
      
      

      2011北京电影学院表演系本科班全体合影。(图片来源:微博)

      
      

      2011北京电影学院表演系本科班男生合影。(图片来源:微博)

      
      

      (来源:石榴网)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
  • © 海南教育网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • 海南教育网,让教育改变世界!