海口家长不愿划片入学 教育部门:不许随意换校

  • 2011-09-09 10:25:52 石榴网 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   



      学生即将就读的学校已按片区划分好,但有些家长却千方百计地换学校。针对这种现象,美兰区教育局做出了回答:我们会严格按照政策规定来,坚决不允许随意换校的现象。
      
      针对报名登记中出现的一些实际问题,如有些家长称自己住在海口亲戚家,既没有房产证,也没有海口市房管部门认可的房屋租赁证明和符合有关法规的双方房屋租赁合同等,工作人员表示,这种只能按手续不全来对待,“有些家长为了让孩子上理想的学校,有目的更换地方,要是我们承认这种行为,必然会造成有些学校爆满,有些学校没人去,那不是乱套了?”
      
      

      (来源:石榴网)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
  • © 海南教育网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • 海南教育网,让教育改变世界!