电大行政管理专业自我鉴定

  • 2009-10-29 02:52:37 石榴网 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  •   我是xx省电大2009级春行政管理专业的学生,我怀着强烈的求知欲和进取心参加了电大学习,现已修完全部课程,就要毕业。两年电大学习,使我获益良多。学校严格的管理,严明的纪律,良好的校风,为我们营造了优良的学习氛围。在学校的严格要求和辅导老师的悉心指导下,我刻苦学习,积极参加辅导,按时完成课程作业,及时通过网络与老师交流,获取知识。顺利通过了全部课程考试,完成毕业论文,修完学分。经过电大学习,使我增长了知识,增强了教育教学工作能力,提高了思想文化素质。

      由于是函授学习,必须自学为主,由于每门课都与我的教学密切相关,都对我的教育教学起到重要的指导作用,所以我学的非常认真。为了不影响工作,我统筹安排,以工作为主,学习为工作服务。通常是系统学习课本,按章节做笔记,按时完成形成性作业,考试前再依照提纲复习,并能把各门课的相关内容联系起来,结合自己的教学管理工作,理论联系实际地写一些教育笔记。按照课程安排,完成实践环节的实验报告,完成了毕业论文。

      毕业后,我将一如既往地做好本职工作,把所学知识运用于工作实践中去,争取做一名既有科学文化知识,又有实践经验的称职的员工。

      (来源:石榴网)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
  • © 海南教育网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • 海南教育网,让教育改变世界!