清明节祭扫烈士墓仪式上的讲话稿

  • 2011-03-30 10:53:12 石榴网 打印正文 复制链接 字号 繁体 颜色 绿
  • 清明节在烈士墓前的讲话稿

    2011年清明节校长讲话稿

    清明节演讲稿:让先辈奋斗的轨迹在我们的拼搏中延伸

    清明节参观马本斋烈士墓演讲稿

    本文由读书人编辑为您精心准备,请大家参考!      

      时届清明,日暖风熏,翠柏凝春,更显得郁郁葱葱。今天我们怀着无比崇敬的心情,深切缅怀革命先烈们的丰功伟绩和音容笑貌,表达我们的思念之情,告慰他们的在天之灵。忆往昔,在血雨腥风的战争岁月里,灌南大地上??多名优秀儿女为了民族的解放事业,为了国家的和平统一,为了实现最广大人民群众的根本利益,不惜抛头颅,洒热血,赴汤蹈火,舍身取义,矢志不渝,用他们宝贵的青春和热血,谱写了可歌可泣的壮丽诗篇,为我们创造了美好的生活和发展环境。

      看今朝,我们继承他们的遗志,在“三个代表”重要思想。 指导下,认真贯彻落实国家省市新时期的工作方针,大力弘扬“拼搏进取,奋力赶超”新时代的**县精神,坚持一手抓改革,一手抓发展,千方百计克服困难、启动投资、开拓市场,在广大干部群众的齐心协力和共同努力下,全县经济发展的形势出现了长足的发展。实现国内生产总值27.1亿元,增长12.1;财政收入实现1.55亿元,增长25.2,农民人均收入2610元,增长8,各项事业呈现出良好的发展态势。

      望未来,建设富裕型小康社会任重而道远,我们必须以革命先烈为实现共产主义远大理想不畏艰难、勇于献身的革命精神鼓舞斗志;以他们为了民族的独立解放前仆后继、不怕牺牲的进取精神坚定信心;以他们为了实现广大人民的根本利益不求索取、一心为民的奉献精神勤政为民。时刻铭记自己肩负的历史使命,牢牢记住“两个务必”,勇于接过社会主义革命和现代化建设的接力棒,继承革命先烈的光辉遗志,发扬光大革命传统,精诚团结,开拓创新,为我县的现代化建设做出积极贡献

      青山埋忠骨,史册载功勋。革命先烈,浩气长存,永垂不朽!

      (来源:石榴网)

    共有 条评论(查看所有评论) 发表评论(提示:发表评论需先注册会员)   您还未注册?
    用户名: 密码: 验证码: 匿名发表
    • * 您将为您所发的言论后果负责,故请各位遵纪守法并注意文明发言;

      * 以上留言只代表网友个人观点,不代表本网观点。

    版权声明

    1. 本站注明"来源:××"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于信息共享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,本站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
    2. 本站所有原创作品版权均属于世界财经网,未经书面授权严禁转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。
    3. 如本网信息涉及版权等问题,请在发稿之日起15天内来电或来函与本网联系,逾期恕不受理。
  • 网站首页 - 网站简介 - 广告服务 - 联系我们 - 合作伙伴 - 公益活动 - 服务条款 - 法律声明 - 网站帮助 - 网站地图 - 返回顶部
  • 中华人民共和国工业和信息化部备案许可证编号:ICP备13067700号 QQ:1621214899
  • 联盟中国、《全国地方媒体》核心成员、中国电子商务协会信用之星
  • © 海南教育网 版权所有 未经书面授权严禁转载复制
  • 海南教育网,让教育改变世界!